Notice
Recent Posts
Recent Comments
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 웁살라
- 어반델리
- 츠츠이야스타카
- 프라임버거
- UX
- 스윙댄스
- 코리아하우스
- 미야베 미유키
- 몰오브스칸디나비아
- 디자인
- 스웨덴
- UI 디자인
- 수원
- 벽장 속의 아이
- 스톡홀름
- 부활절 여행
- 파리 여행
- 봄
- 레고
- 수원 라인위더스
- 크리스마스
- 가을
- 집 사기
- 스윙
- 스톡홀름 한식당
- 미야베미유키
- 맛있음
- 스물 아홉
- 이사카 고타로
- 라인댄스
Archives
- Today
- Total
양장군 in Sweden / Germany
참치 파스타 본문
참치 파스타
오빠가 만들어준 참치 파스타
그리스에 한 번 다녀오면 새로운 요리를 배워와서
일년에 한 번쯤 (그러니까 다녀온 바로 직후) 만들어주고,
더이상은 없다.
그래도 맛있었으니까!
파스타 삶고,
채소 볶아서 토마토 소스 넣고 같이 볶은 후에
그릇에 담아내고
참치는 마지막에 얹어서 알아서 섞어 먹는 것이 포인트
심심하지 않게 후추 뿌려주는 것은 취향대로
생각보다 맛있는데,
파스타를 매일 먹을 수는 없다.
라면은 매끼마다 먹을 수도 있는데..
'Everyday Sweden > 집밥 My cook' 카테고리의 다른 글
먹고 사는 이야기 (0) | 2016.07.31 |
---|---|
먹고 사는 이야기 (0) | 2016.07.07 |
열무 비빔 국수와 문어 초무침 (0) | 2016.04.25 |
생선까스와 어묵탕 (0) | 2016.04.21 |
마파두부밥 (0) | 2016.04.07 |